В Тольятти родились четверняшки

Отличный подарок к Новому Году сделали своим родителям четыре мланенца. 27 декабря тольяттинка Наталья Дедова родила не двойню, не тройню, а четверню.

Как сообщает портал wday.ru, два мальчика и две девочки появились на свет в Тольяттинском межрайонном перинатальном центре. Самый маленький из них весит 1500 граммов, а самый большой – 1800. И мама, и дети чувствуют себя хорошо.

«О том, что у нас будет четверо деток, мы узнали, когда пошли на первый скрининг. Конечно, было очень неожиданно, волнительно и одновременно радостно: сразу и четверо!»

Новость о счастливом семействе опубликовала Наталья Рогачева, которая сама 6 лет назад родила двух мальчиков и двух девочек. По словам Дедовой, она сама обратилась к более опытной многодетной маме, когда узнала о том, что ей предстоит рожать сразу четверых. Та поддерживала молодую маму и помогала ей советами.

По словам Натальи Дедовой, имена детям выбирали всей семьей. Главное участие принимала дочь Катя, которой уже исполнилось 12 лет. Детей назвали: Павел, Григорий, Мария и Дарья.




новости