В Тольятти приедет Александр Филиппенко!

Опубликовано 16 октября 2015 в 17:51
0 0 0 0 0

Завтра, 17 октября, в Тольяттинской филармонии выступит легендарный актер с моноспектаклем «В поисках живой души». Народный артист России представит постановку по произведениям Н.Гоголя, Б.Пастернака, С.Есенина, Б.Левитанского, В.Шаламова, Ю.Домбровского и А.Платонова.

Александр Филиппенко – звезда команды КВН легендарного московского физтеха, шестидесятник, знаток классики, блистательный актер театра и кино, сыгравший множество злодеев. В его исполнении перед российскими зрителями в свое время предстали и Кащей Бессмертный, и Азазелло и сама Смерть.

Еще один вид искусства, в котором Филиппенко преуспел — это эстрадные моноспектакли. Как говорят очевидцы, попасть на его выступление — это большая удача. Выступления Филиппенко – всегда мощный поток невероятной энергии — энергии таланта, энергии художественного слова.

Те, кто бывал на авторских спектаклях Александра Филиппенко, уверены в том, что лучше увидеть и услышать артиста на сцене, чем потом долго пересказывать, что они чувствовали и как громко смеялись в зале.

Заказать билеты можно по телефону 222-600 и на сайте www.filarman.ru.

0 0 0 0 0