В Тольятти открывают новый театр

Опубликовано 07 января 2015 в 15:32
0 0 0 0 0

В скором времени в Автограде заработает новый Театр перформанса. Руководить проектом будет Екатерина Бровкина. Вся информация о постановках театра держится в строжайшем секрете. В скором времени пройдет кастинг в основной состав труппы театра.

TA0p6Dojty8

Создатели театра сообщают, что он будет представлять собой объект искусства новой формации. В частности у театра не будет сцены в привычном ее понимании, а все зрители будут задействованы в постановках.

О руководителе театра известно гораздо больше. Екатерину Бровкину многие знают, как организатора ежегодного события в сфере современного искусства ART&F.U.K в ресторане VESNA и скандального закрытого мероприятия Circus Horse.

Екатерина не уточняет, как будут проходить постановки, однако охотно рассказывает о драматургах, чьи пьесы будут играть в театре. Одними из первых, по ее словам, будут использованы сочинения андеграунд-драматургов Макарона Козинаковича Собакова и Жени Яхиной, московского автора готовящейся в печать поэмы про кошкоеда. Женя будет приезжать в Тольятти для того чтобы участвовать в процессе постановки.

Кастинг в основной состав труппы театра состоится 11 января в Лофте «Река» (ул. Белорусская, 13).

0 0 0 0 0