В Тольятти открывается сезон дрифтинга

Опубликовано 27 апреля 2016 в 16:49
0 0 0 0 0

29 и 30 апреля в Тольятти проходит первый этап соревнований по дрифтингу.

Автодром КВЦ в очередной раз станет полем боя для гонщиков, которые занимаются дрифтингом. В этом году солидно расширилась география участников. Заявки на стартовый этап поступили не только из Тольятти, Самары и Саратова, но и из Москвы, Татарстана и Сибирского Федерального Округа.

Соревнования первого этапа начнутся в 12.00. Всего этапов на пути к Кубку будет пять. Первый из них назначен на ближайшие выходные, второй на середину мая, третий на начало и четвертый на конец июля. Заключительные заезды состоятся 16 и 17 сентября. Таким образом борьба займет все лето.

Во время ближайших соревнований регламент следующий. В пятницу начинается регистрация на заезды, а также состоятся две тренировочные сессии. В субботу же гонщиков ожидает основная битва. С самого утра им придется тренироваться, а все желающий (из числа зрителей, пришедших поддержать гонщиков) могут принять участие в традиционном развлечении — дрифт-такси. Водитель будет ехать и дрифтовать, а ты будешь сидеть на пассажирском сидении «заряженного» автомобиля.

Для остальных предусмотрены зрелища, конкурсы, гриль и барбекю.

0 0 0 0 0