В Тольятти начнут вещание три новых радиостанции

Угодить постараются всем: любителям танцевальной музыки, рассказов об исторических личностях и местных новостей.

Этот год будет щедрым на новые радиостанции для тольяттинского эфира: с 1 февраля на частоте 106,4 запустилось «Новое радио», также есть информация о том, что в городе планируется начать ретрансляцию еще три радиостанции: «Радио Искатель», «Радио NRJ» и «Радио за облаками».

«Радио Искатель» провозглашает своей целью собрать вместе всех искателей: искателей славы, географических открытий, знаний, побед и т.п.. В эфире звучат программу об известных россиянах и любимые старые песни. «Радио NRJ» знакомо любителям электронной музыки — оно уже вещает в Самаре и теперь будет доступно в Автограде.

«Радио за облаками» первый раз вышло в эфир в 2002 году и является единственной 100% местной радиостанцией в городе Кургане. Главная особенность — рассказывает о том, что интересно жителям родного города. В Тольятти можно будет ждать чего-то подобного.

Как сообщается по итогам заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, «Радио Искатель» и «Радио NRJ» будут вещать на частотах 92,7 и 97,0 соответственно. О том, когда будет запущено вещание, пока не объявлено.

«Радио за облаками» планирует открыть в Тольятти филиал с полностью местным вещанием на частоте 104,4. Точные сроки пока неизвестны, но стартовать планируют в этом году — если всё будет в порядке с финансами. Интересно, что это не Московское радио — сейчас оно вещает в Кургане и Шадринске.




новости