В Тольятти активизировались поджигатели автомобилей

Опубликовано 29 мая 2016 в 11:10
0 0 0 0 0

Вчера в Автозаводском районе снова горели автомобили. По словам очевидцев, загорелись они не сами, а с чьей-то помощью.

Поджоги машин в Тольятти приобрели массовый характер. 28 мая произошло сразу два чрезвычайных происшествия, причем оба — Автозаводском районе. На улице Свердлова машина Lada Granta загорелась, сама начала движение и врезалась в иномарку Volkswagen. Пожарные, которые прибыли на место происшествия, застали там хозяина одного из автомобилей.

Мужчина так разволновался, что у него случился сердечный приступ. Местный житель решил, что горит его машина, но на самом деле горела соседняя. Ему оказали первую помощь сотрудники МЧС, а после и приехавшая скорая помощь. Мужчину в итоге увезли в стационар, а пожар был потушен.

По словам очевидцев, перед возгоранием автомобиля рядом с ним находился посторонний человек. Он что-от бросил на капот машины, после чего она загорелась. Поджигатель сразу скрылся.

Похожий случай произошел на улице 40 лет Победы спустя пару часов. Как показали камеры наблюдения, люди плеснули на автомобили какую-то жидкость, после чего транспорт загорелся. В тоге загорелись Land Rover Discovery и Jaguar. На место приехали полицейские и пожарные.

0 0 0 0 0