В Самаре пьяная компания избила хирурга в больнице

Опубликовано 02 ноября 2016 в 09:58
0 0 0 0 0

Инцидент произошел в больнице им. Н.А. Семашко.

В конце ночного дежурства, около шести утра, около шести подвыпивших мужчин ввалились в приемный покой. Они привели с собой женщину, которая жаловалась на боль в ноге, а еще несколько бутылок пива и водки. Посетители, по словам очевидцев, орали на медсестер и вели себя шумно.

Как сообщает «Комсомольская Правда Самара», молодой хирург Дмитрий Зарубин тогда вышел, чтобы угомонить разбушевавшегося мужа пострадавшей (который начал кричать матом, чтобы к его жене подошел врач). Зарубин попросил посетителей не отвлекать врачей от работы, а в ответ получил кулаком в лицо. На помощь, но не врачу, а своему другу, бросились остальные посетители. В результате врача повалили на землю и начали дружно бить ногами.

wx1080[1]

Охрана подоспела только в конце «представления», а стоящие вокруг люди (судя по видеозаписи) реагировали на избиение сотрудника больницы только издали — связываться с пьяной компанией никто не хотел. Хирург Зарубин получил перелом руки, челюсти и сотрясение мозга. Полицейские нашли мужа прибывшей в больницу женщины, так что теперь ему грозят либо пятилетние принудительные работы, либо штраф ф размене 1 миллиона рублей, либо заключение в тюрьме на семь лет.

0 0 0 0 0