В Самаре пройдет музыкальный рок-флэшмоб

Опубликовано 10 августа 2016 в 11:57
0 0 0 0 0

В Самаре хотят провести музыкальный рок-флэшмоб наподобие Rockin’1000: рок-музыканты соберутся для того, чтобы огромным оркестром сыграть популярную композицию.

Своим ориентиром самарские музыканты избрали проект, который взорвал интернет в прошлом году: 1000 музыкантов из Цесны (Италия) сыграли песню Learn to Fly группы Foo Fighters для того, чтобы показать своим кумирам, как сильно любят их творчество. И пригласить на концерт в свой город. А вот и видео с того знаменательного флэшмоба:

Самарский флэшмоб организует музыкант и выпускник Самарской государственной академии культуры и искусств Андрей Кашкаров. Как пишут СМИ, во флэшмобе насчитывается 23 участника, которые играют на различных музыкальных инструментах: гитарах, клавишах, барабанах и других. Место проведения концерта не определено и сейчас участники думают о том, где будут проводить репетиции. Узнать подробнее о проекте и присоединиться к нему можно по этой ссылке.

Стоит отметить, что подобные проекты уже были в России. По уровню организации они явно проигрывают итальянскому оригиналу, да и по количеству человек тоже: вместо оригинальной тысячи на московском флэшмобе участвовала, к примеру, сотня.

Кстати, Rockin’1000 преобразовали свой проект в самую большую на планете рок-группу и 1 августа опубликовали видео с живого концерта. Музыкантам Самарской области есть куда стремиться:

0 0 0 0 0