В «Реке» пройдет выставка графики

Опубликовано 13 февраля 2015 в 15:05
0 0 0 0 0

14 февраля состоится открытие персональной выставки молодой художницы Анастасии Брыкаловой. Её картины, выполненные в графике, передают необычное ощущение невесомости. Каждый из посетителей сможет погрузиться в глубину своего сознания. Мы спросили у тех, кто имеет к выставке самое прямое отношение о том, что можно будет увидеть в экспозиции.

Анастасия Брыкалова, автор картин:
14 февраля состоится мой маленький дебют — художественная выставка. Это очень важный для меня день. Я готова поделиться с каждым заинтересованным человеком своим творчеством . Это очень ответственно и волнительно. Я ожидаю максимальной отдачи от посетителей. Для меня очень важно, какие ощущения будут вызывать мои картины. Любая эмоция, не важно, положительная или отрицательная, на вес золота. Каждая деталь картин — это часть меня. И я хочу поделиться частичкой своего мира с другими.

Денис Семяков, организатор выставки:
В первую очередь это работы Анастасии, которые как минимум заставляют тебя задержать свое внимание. Мне кажется, люди должны знать, что в нашем городе есть такие юные таланты. Во вторую очередь это делается для молодежи, для развития культуры и поднятия духа в эти нелегкие времена. В третьих, мы не могли обойди стороной день влюбленных и создали 2 инсталляции посвященные влюбленным.

Выставка начнется 14 февраля в 18.00. Место проведения: лофт «Река», ул. Белорусская 13.

0 0 0 0 0