В разбившемся самолете летела тольяттинка

Опубликовано 01 ноября 2015 в 14:04
0 0 0 0 0

На лайнере Airbus A321, который 31 октября разбился в центральной части Синайского полуострова, находились и жители Тольятти.

Напомним, самолет авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа. Лайнер на долгое время пропал с радаров, а после этого его обломки обнаружили на Синайском полуострове.

В списках погибших указана жительница Тольятти, которая чуть больше года назад переехала в Санкт-Петербург — Татьяна Громова. Вместе с ней на борту находились муж Алексей Громов и 10-месячная дочь Дарина. 15 октября семья отправилась в отпуск в Египет.

Самарская область косвенно связана с этой трагедией еще по одной причине. Самолет Airbus A321, как стало известно, проходил дозаправку в самарском аэропорту Курумоч. Так что Приволжская транспортная прокуратура сейчас проводит проверку в Курумоче на предмет нарушения законодательства об авиационной безопасности. Сообщается, что самолет прибыл в Шарм-эль-Шейх прямо из Самары.

0 0 0 0 0