В аэропорту Курумоч от жары расплавилась взлетная полоса

Опубликовано 08 августа 2016 в 16:40
0 0 0 0 0

В аэропорту Курумоч задержаны более 15 рейсов. Предположительная причина — взлетно-посадочная полоса, которая расплавилась от жары.

Информация появилась сегодня, 8 августа, со ссылкой на пользователя Facebook Андрея Сажнева. На собственной странице он сообщил о том, что в Курумоче не сажают самолеты и отправляют их на посадку в сторону других городов. Самолет, который ожидал пользователь социальной сети был отправлен в Казань.

Сообщается также, что задерживают и вылеты из аэропорта. По словам одного из очевидцев, на стойке информации невозможно узнать причину задержки — сотрудники аэропорта говорят, что не обладают нужной информацией.

В справочной службе аэропорта сообщают, что Курумоч был закрыт по техническим причинам. Сотрудница службы сообщила, что аэропорт возобновил работу на вылет, но самолеты пока не принимает. Причину сбоя в работе аэропорта, сотрудница не назвала, сославшись на то, что им такую информацию не предоставляют.

На онлайн-табло видно, что на момент написания новости более 15 рейсов задержано, причем многие — на довольно длительный промежуток времени. На сайте аэропорта Курумоч также не удалось найти никакой информации, которая касается сегодняшних задержек рейсов.

Screenshot_33

0 0 0 0 0