Утро в городе: 7 июня

Опубликовано 07 июня 2016 в 08:48
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Как утверждает сайт calend.ru, сегодня в России отмечают едва ли не самый молодой праздник — День краудфандинга. Неофициальная дата появилась в 2015 году. 7 июня в 2012 году официально начал работу один из первых российских краудфандинговых сервисов – сайт Planeta.ru. С английского слово краудфандинг (сrowd funding) буквально означает «финансирование толпой». Это модель, при которой множество людей оказывает поддержку бизнес-идее и в замен получают готовый продукт или другую награду. При помощи этой модели реализуются самые разные проекты: финансирование стартапов, создание фильмов и компьютерных игр, поддержка пострадавших от наводнения и так далее. Люди «скидываются» на сумму, необходимую для реализации какой-то идеи и получают за это награду. Конечно, успешная компания по сбору средств не всегда говорит о том, что её инициатор сможет выполнить обешания. Но участие в краудфандинге требует определенного доверия к новым и креативным идеям.

Жители города ответили на вопросы о том, что такое лето. Наши почти анонимные земляки рассказали о том, чего ждут от лета. Кто-то собирается уехать из города насовсем, а кто-то — завести двадцать любовниц и жить припеваючи. Ознакомься с чужими планами на лето и сравни их со своими по этой ссылке.

На минувших выходных в Тольятти отпраздновали День города. Те, кот не испугался временных дождей и не уехал далеко за город на дачи, смогли принять участие в праздничных мероприятиях. Мы собрали фотографии тольяттинцев из Instagram аккаунтов и готовы показать их тебе. Возможно, в этой рубрике ты найдешь и свою фотокарточку.

Интересные новости: самарский клуб «Крылья советов» ищет самую красивую болельщицу. Причем подарок для нее приготовлен соответствующий — новый «айфон». Только вот для его получения придется действительно постараться. Подробности можно узнать по этой ссылке.

Сегодня в Тольятти пасмурная погода и дожди. В течении дня температура воздуха замрет где-то на отметке в 16 градусов тепла. Будь готов к неожиданным грозам.

0 0 0 0 0