Утро в городе: 29 марта

Опубликовано 29 марта 2016 в 08:48
0 0 0 0 0

Доброе утро! Ты проснулся, позавтракал и доехал до работы , но у тебя не хватило времени для того, чтобы ознакомиться с тем, что происходит в городе? Специально для тебя — короткий и емкий материал про самое основное.

Сегодня отмечается День специалиста юридической службы в Вооруженных Силах России. У военных юристов профессиональный праздник появился в 2006 году, после опубликования Указа Президента. Если ты работаешь в военной прокуратуре, военных судах и военных ВУЗах, то принимай поздравления. Если знаешь таких людей — у тебя есть возможность сделать им приятное. Как-никак, школа военных юристов появилась аж в 18 веке, а праздник — только в 21-ом.

В Тольяттинской филармонии в 19.00 впервые выступит Образцово-показательный симфонический оркестр внутренних войск МВД России. В двух отделениях ты услышишь популярные песни: народные, классические, советские и зарубежные. С оркестром будут выступать заслуженные артисты, лауреаты и победители конкурсов и даже финалист «Минуты славы» аккордеонист Максим Токаев.

О свежих материалах на сайте. Если ты с нетерпением ждешь Чемпионата Мира по футболу 2018 года, то обрати внимание на новость о том, какой будет стоимость билетов на матчи.

На выходных мы опубликовали интервью с тольяттинским (!) продюсером Романом Курбанаевым, который рассказал о том, как дошел до жизни такой. Рекомендовано для тех, кто считает, что жизнь есть только в Москве.

Погода в Тольятти будет малооблачная, а судя по утреннему солнцу, воздух основательно прогреется. Синоптики уверяют, что к вечеру установится нулевая температура.

0 0 0 0 0