Утро в городе: 28 апреля

Опубликовано 28 апреля 2016 в 08:38
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Сегодня отмечается один из важных праздников ООН — Всемирный день безопасности и здоровья на рабочем месте. Таким образом внимание мировой общественности привлекают к культуре охране труда. В 2003 году в ООН решили, что нечеловеческие условия труда и высокая смертность на рабочем месте — это плохо и учредили этот день. Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, пострадавших или погибших на рабочем месте. Для нас же сегодняшний день — повод посмотреть на свое рабочее место и задать руководству пару вопросов. Либо наоборот, поблагодарить начальника за заботу о подчиненных.

Накануне у нас вышел тест на знание Комсомольского района. Те кто помнит времена расцвета ICQ наверняка знакомились в этом народном мессенджере с мальчиками и девочками, из других районов, которые не знали, где находится Комса (многие даже считали, что это другой город). Сейчас перед знакомством с человеком можно дать ему этот тест, чтобы удостовериться в его краеведческой грамотности. К тому же во время прохождения теста тебя не раз посетит идея насчет хорошего прогулочного маршрута.

В Отделе современного искусства сегодня — очередная встреча, которая проходит в рамках выставки австрийца Ханнеса Цебедина «Поверхности Тольятти». Лекторий собирает людей каждый четверг. 28 апреля в ОСИ смотрят фильм о китайском художнике Ай Вейвее и говорят о его творчестве.

Насчет культурных мероприятий сегодня — всё. Зато в многочисленных барах Тольятти сегодня проходят различные «четверговые» акции, которые сулят большие скидки всем, кто жаждет пораньше начать выходные.

В Тольятти сегодня прохладно, около 15-12 градусов тепла. Вечером обещают пасмурную погоду, возможен дождь.

0 0 0 0 0