Утро в городе: 26 мая

Опубликовано 26 мая 2016 в 08:38
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Сегодня профессиональный праздник отмечают российские предприниматели. Ежегодно 26 мая отмечается День российского предпринимательства, который появился в 2007 году по указу Президента России. Деятельность частных предпринимателей была незаконной во время советской власти, но вновь легализовалась в 1986 году. Право работать не «на дядю», а на самого себя, между прочим, закреплено в Конституции.

На Алтае в этот день отмечают экологический праздник — День снежного барса. По аналогии с Днем тигра на Дальнев Востоке, защитники природы обращают внимание жителей Алтая на сокращение популяции снежного барса. На всей территории России этих кошек осталось не более 200. Вид в прошлом веке был внесен в Красную книгу, но браконьеры до сих пор уничтожают редких животных.

Вчера мы опубликовали еще один тест. На этот раз предлагаем узнать, с каким тольяттинским памятинком у тебя больше всего общего. Пройди тест и поделись результатом с друзьями по этой ссылке.

Из важных новостей — в этом году цены на недвижимость в Тольятти продолжают падать. Подробнее о том, насколько подешевели квартиры читай здесь.

В городе сейчас температура перевалила за 20 градусов тепла. К концу недели синоптики обещают потепление до 32 градусов.

0 0 0 0 0