Утро в городе: 24 марта

Доброе утро! Представляем короткий обзор основных событий дня и интересных материалов с Тольятти Room.

Сегодня, 24 марта, в Российской Федерации празднуют День штурмана Военно-воздушных сил. Праздник был учрежден в 2000 году по приказу Главнокомандующего ВВС Российской Федерации. 24 марта 1916 года начальник штаба Верховного главнокомандующего генерал Михаил Алексеев подписал приказ о создании Центральной аэронавигационной станции. Таким образом, воздушные штурманы впервые появились еще во время Первой мировой войны.

Сегодня в Тольятти ожидается небольшой дождь и малая плюсовая температура — около 2 градусов по Цельсию. Улучшения синоптики не прогнозируют — к выходным только потеплеет, а осадки так и не прекратятся.

Пользователи сайта уже могли заметить (а могли не заметить) новый раздел — «Народные новости». Кристина Климова рассказала о том, как будет работать раздел сайта, в котором сможет опубликовать свою новость любой желающий в материале «Рубрика «Новости пользователей». Как это работает». Отметим, что авторы самых интересных и актуальных новостей получат от редакции три приза, главный из которых — планшетный компьютер!

lenovo-tablet-tab-2-a10-blue-front-back-1-463x260

Любители туризма могут обратить внимание на новость о конкурсе Русского географического сообщества. Перед Чемпионатом Мира 2018 года проходят конкурсы на самые интересные туристические маршруты по городам и селам Самарской области. Если у тебя давно есть желание провести европейских туристов по оврагам родной деревни — обрати внимание.




новости