Утро в городе: 17 июня

Опубликовано 17 июня 2016 в 08:42
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Всемирный день борьбы с засухой отмечают сегодня. Дата была учреждена Генеральной Ассамблеей ООН в 1995 году. Годом ранее 17 июня была подписана конвенция ООН, которая предписывает бороться с опустыниванием. Превращение земель в пустыни — один из самых тревожных процессов, который угрожает людскому существованию. При этом проблема касается не только Африки и пустыни Сахара: в России земель, на которых уже идут процессы опустынивания, насчитывается от 50 до 100 миллионов гектаров. Это районы Предкавказья, Забайкалья, Калмыкии, Астраханская область и …Поволжье. В значительной степени к образованию пустынь приводит засуха. От неё в России страдают чаще всего Среднее и Нижнее Поволжье и бассейн реки Урал.

Тольяттинская молодежь неожиданно возлюбила моду и разбилась на два лагеря. Одни тратят уйму денег на покупку редких брендов, а другие донашивают вещи из маминого гардероба. Спросили представителей обоих «лагерей» о том, как «шарить за моду» и почему старенькие «бойфренды» лучше новых «скинни». Прочитать материал можно по этой ссылке.

обложка-записи

В рубрике «Девушка недели» мы публикуем фотографии Кристины. Девушке недавно исполнилось 23 года и она поддерживает своего брата во всех начинаниях. Ей даже пришлось сняться в клипе и режиссировать его. Сейчас она ждет приглашений на съемки.

О погоде: сегодня в Тольятти облачно с прояснениями, температура воздуха +31 градус. Ветер будет дуть слабый, с юго-востока.

045FeR0JfQE[1]

0 0 0 0 0