Утро в городе: 16 июня

Опубликовано 16 июня 2016 в 07:44
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Во всем мире 16 июня отмечают Международный день африканского ребенка. Праздник берет начало в 1991 году. Именно с тех пор общественность, политики и медицинские организации начали привлекать внимание всего мира к проблемам африканских детей и к условиям их повседневной жизни. Дата установлена в память о 16 июня 1976 года. В тот день тысячи африканских школьников Йоханнесбурга вышли на улицы города, требуя преподавания в школе на родном языке. Сотни юных африканцев были расстреляны силами правительственной охраны. В течение двух следующих недель более ста человек были убиты и более тысячи получили ранения.

27c71931689669.565cc342989ff

Для читателей TTR вышел тест, который проверит, насколько хорошо они знакомы с информационной повесткой последних месяцев. Ответив на несколько вопросов, ты сможешь проверить свою внимательность (на основе наших материалов, конечно). Если ты читаешь TTR не так часто, как хотелось бы — все равно пройди тест. Узнаешь последние новости и вспомнишь пару популярных материалов.

Крем-мёд Bee honey Bee — уникальный продукт, который делают из меда с местной пасеки. Мы взяли интервью у автора проекта Анастасии Романовой о том, как молодая семья смогла превратить обычный мед в необычный продукт и не построить вокруг этого бесчеловечный бизнес. Подробнее о семейном деле читай по этой ссылке.

О погоде: сегодня в Тольятти обещают +29 градусов и облачность с прояснениями.

F7byDtuQ_1A

0 0 0 0 0