Утро в городе: 11 мая

Опубликовано 11 мая 2016 в 08:43
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Сегодня мировой календарь не припас для нас больших праздников. Тем не менее, пара интересных событий сегодня все-таки произойдет. В США отмечают Национальный день, когда можно есть то, что хочется. В этот день все американцы (даже те, которые сидят на диете) могут дать себе волю и съесть то, что хочется, а не то, что надо. Люди, следящие за питанием, могут взять пример с заокеанских соседей — а могут и не взять.

Также 11 мая 2016 года стартует Каннский кинофестиваль — одно из самых престижных событий в сфере кинематографа. Первый фестиваль прошел осенью 1939 года и, по замыслу организаторов, был альтернативой Венецианскому кинофестивалю, который в то время попал под влияние нацистских властей.

Хорошие новости: на Марсе ученые обнаружили кислород. Плохие новости: его оказалось меньше, чем ожидалось. Подробности читай в наших новостях.

На TTR вышел материал о природных достопримечательностях Самарской области. Если ты грезишь путешествиями в далекие страны, но еще не изучил родной край — бегом читать. Наш регион богат на живописные горы, таинственные пещеры и мистические «места силы». Материал двух частях, так что не забывай про кнопку «Читать далее».

О погоде: сегодня в Тольятти около 20 градусов тепла и пасмурная погода. Дождя синоптики не обещают.

0 0 0 0 0