Утро в городе: 10 мая

Опубликовано 10 мая 2016 в 08:34
0 0 0 0 0

Доброе утро!

Праздников сегодня не так много: в Абхазии отмечают день цветов, а в Кыргызстане — день банковского работника. Православные христиане сегодня (на вторник второй недели после Пасхи) поминают усопших. Этот день называется Радоницей, его считают Пасхой для усопших. В день Радоницы христиане символично разделяют пасхальную радость о воскресении Спасителя с членами Церкви, уже оставившими этот мир. Праздник этот отмечался еще в древности.

На нашем портале вчера было много материалов про празднование Дня Победы. Помимо новостей о салютах и перекрытии транспорта, у нас появились два материала про акцию «Бессмертный полк». Корреспондент TTR лично прошелся с колонной участников и рассказал о том, как всё было. Прочитать можно по этой ссылке.

Для тех, кому хочется больше не прочитать о событии, а увидеть его, мы собрали фотографии из городского Instagram — фотографии и видео участников шествия. Почувствовать себя в гуще событий можно по этой ссылке.

Погода продолжает налаживаться — сегодня синоптики предсказывают температуру до 22 градусов тепла, дождей не ожидается. Сильный дождь грозит тольяттинцам к четвергу, а уже с пятницы начнется похолодание — так что не стоит откладывать вылазки на природу.

0 0 0 0 0