Управлять цепочками поставок на АВТОВАЗе будет Алеш Братож

Опубликовано 06 сентября 2016 в 16:37
0 0 0 0 0

На АВТОВАЗе еще одну должность займет иностранец. Алеш Братож ранее работал на заводе, но в должности советника президента компании по производству.

Новая должность вице-президента по производству и управлению цепочками поставок создана для того, чтобы повысить эффективность управления и использования практик альянса Renault-Nissan — так говорится в сегодняшнем сообщении от пресс-службы АВТОВАЗа.

Алеш Братож, 52-летний уроженец Словении, был назначен на автозавод еще в мае этого года. Сейчас он получает новое назначение. Как рассказал президент АВТОВАЗа Николя Мор, на схожей должности Алеш работал на заводах в Турции и Словении:

«Введение позиции исполнительного Вице-президента по производству и управлению цепочками поставок обеспечит централизацию компетенций и введение единого центра принятия решений. Я уверен, что его опыт и профессионализм обеспечат еще более эффективное управление процессами производства автомобилей и компонентов»

Получается, что руководить словенский управленец будет службами производства автомобилей, автокомпонентов, управлением цепочками поставок. Также в его ведении окажется и деятельность Ижевского автозавода.

image

0 0 0 0 0