Турнир по компьютерной игре HearthStone пройдет в Тольятти

Опубликовано 10 октября 2015 в 16:19
0 0 0 0 0

В Тольятти пройдет турнир из серии HearthStone Cafe. Суть события в том, что поклонники этой карточной коллекционной игры соберутся в одном месте для того, чтобы выяснить, кто из них лучший игрок.

31 октября в тайм-кафе VineGret соберутся около 32 человек. Для участия в турнире необходимо уметь играть в HearthStone, а также иметь мобильный девайс с установленной игрой (телефон, планшет или ноутбук). Все участники будут сражаться друг с другом по WiFi. Узнать подробности или подать заявку можно в группе ВКонтакте.

HearthStone — это динамичная карточная стратегия, которая реализована на компьютерах и мобильных девайсах. Суть её в том, что игроки собирают каждый свою колоду из 30 карт различной редкости и сражаются друг против друга. В игре существует более нескольких сотен карточек: начиная от самых слабых и заканчивая невероятно сильными. Они представляют собой существ и заклинания, которыми «воюют» игроки.

Самый сильный игрок турнира получит 20 бустер-паков с коллекционными картами (из которых потом сможет составить более сильную колоду), а также абонемент на месяц в VineGret. Занявший второе место, получает то же самое, но уже в меньшем объеме — упаковок с картами ему осталось только 10. Замыкающий тройку лидеров покинет турнир с новым портретом герои или 7-ю бустерами с картами, а от тайм-кафе получит в подарок ароматные облака.

0 0 0 0 0