Центр занятости обучит безработных по 17 профессиям

Опубликовано 08 апреля 2016 в 14:51
0 0 0 0 0

Центр занятости в очередной раз напоминает о том, что предоставляет не только услуги по поиску работы, но и организует профессиональное обучение.

На этот раз учреждение формирует группы среди зарегистрированных тольяттинцев.Сообщается, что во время обучения «студенты» будут получать стипендию. Впрочем, её размер не уточняется.

При помощи Центра занятости населения можно освоить следующие специальности: бухучет, анализ и аудит с дополнительным изучением курса «1С бухгалтерия» и МСФО, логистика (складская, транспортная и коммерческая), маникюр и педикюр, машинист подъемника, оператор диспетчесркой службы, оператор станков, парикмахер, повар-кондитер, программист 1С, слесарь контрольно-измерительных приборов и аппаратов, слесарь-сантехникк, специалист по кадрам с изучением «1С управление кадрами», столяр в сфере строительства и мебельного производства, стропальщик, швея, электрогазосварщик и администратор сферы услуг.

Интересно, что комментаторы в социальных сетях сопровождают эту новость недовольными сообщениями о том, что после прохождения курсов зарегистрированный на учете безработный с него снимается. После этого встать на учет можно только после 3 месяцев.

0 0 0 0 0