Тридцать тольяттинцев и самарцев задержали на «стрелке»

Опубликовано 01 июня 2016 в 10:43
0 0 0 0 0

Представители двух групп, возможно имеющих отношение к криминальной среде, встретились в Промышленном районе Самары. Полицейские задержали всех собравшихся — в том числе и жителей Тольятти.

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Самарской области, правоохранители получили информацию о предстоящей «стрелке» заранее. Оперативники узнали, что два молодых человека что-то не поделили и решили разрешить конфликт во время личной встречи. Мужчины позвали своих знакомых, которых набралось около тридцати человек.

Полицейские блокировали один из перекрестков, около которого проходила встреча мужчин. Сотрудники уголовного розыска вместе с бойцами СОБРа повязали 30 человек, которые (по информации пресс-службы) пытались оказать сопротивление при задержании.

На месте обнаружили 10 дорогостоящих иномарок, на который мужчины и приехали на «разборки». После обыска полицейские нашли в автомобилях 10 единиц травматического оружия, среди которых точно есть бита, пистолет и автомат. Все найденное оружие было изъято, а задержанных доставили в участок.

Уже в участке полицейские определили личности мужчин — это оказались местные жители из Самары и Тольятти. Причем возраст собравшихся колебался довольно сильно — от 30 до 50 лет. У всех задержанных сняли отпечатки пальцев, а также поставили их на видео- и фотоучет. О том, что делать с задержанными дальше, решат после проверки.

0 0 0 0 0