Тольяттинцы увидят музыку

Опубликовано 30 апреля 2016 в 10:33
0 0 0 0 0

Выставка тольяттинского фотографа Наргизы Тохтасуновой ответит на вопрос о том, можно ли увидеть музыку?

28 мая в 19-00 в арт-пространстве «Бит.сом» пройдет уникальная выставка фотографий. Наргиза запечатлила самые важные концерты, на которых она была фотографом и дополнила их оригинальными аудиозаписями. Она стала первым фотографом, которому пришло в голову соединить вместе фото- и аудиоряд для того, чтобы зритель смог максимально погрузиться в атмосферу снимка.

Отдельной частью экспозиции представлены портреты местных рок-музыкантов, организаторов, вокалистов и т.д. Автор показывает, какие разные люди отвечают за музыкальную тусовку в нашем городе. Они не всегда похожи на картинных «рок-н-ролльщиков», но определенно представляют из себя незаурядных фигур на общественном поле.

На открытии гостей ожидает экскурсия от автора работ, акустический концерт, общение с героями выставки, DJ-сет и фуршет. В рамках выставки ты и сам сможешь сфотографироваться в образе рок-звезды. Ты сможешь перевоплотиться и получить студийный портрет, который будет не слишком похож на тебя в обычной, повседневной жизни.

Наргиза Тохтасунова, фотограф:

«Музыкальный концерт – это всегда уникальное событие: разная публика, разные исполнители, разные условия съемки. В каждом концерте всегда есть что-то особенное. Именно это и привлекает меня как фотографа. Вовремя заметить или предугадать интересный момент – моя главная задача»

Подробности о событии и продаже билетов ищи по этой ссылке.

0 0 0 0 0