Тольяттинцы создадут экспонаты для выставки

Опубликовано 22 апреля 2016 в 10:16
0 0 0 0 0

В рамках выставки «Поверхности Тольятти» в Отделе современного искусства пройдет ряд мероприятий, на которых гости познакомятся с художником Ханнесом Цебедином.

Австрийский художник представляет выставку-исследование, которая посвящена нашему городу. Каждую неделю будет проходить мероприятие, в котором гости выставки могут принять участие для создания экспозиции.

23 апреля, к примеру, художник проведет мастерскую. Посетители работают на основе выполненного «домашнего задания» под руководством Ханнеса Цебедина. Полученные экспонаты будут выставлены 29 апреля на открытии второй части экспозиции.

В следующую пятницу, 29 апреля, выставку дополнят исследованиями Цебедина, а также работами участников мастерской. На открытии гостей ожидает экскурсия (вместе с авторами работ) и встреча с участниками.

1 мая Ханнес Цебедин будет гулять по Тольятти в сопровождении желающих. Во время неформальной прогулки ты тоже примешь участие в создании выставки — на этот раз подготовишь её третье открытие. С собой захвати фотоаппарат или видеокамеру а также скетчбук.

Третье открытие состоится 6 мая: гостей ждет максимально расширенная композиция, мастерская, встречи с участниками проекта и DJ-сет.

0 0 0 0 0