Тольяттинский мэр отлично прокатился на собаках

Опубликовано 15 февраля 2015 в 10:52
0 0 0 0 0

14 февраля прошла гонка на собачьих упряжках «Волга Квест-2015». Для участия в заездах на набережную 6 квартала прибыли около 50 погонщиков собак. Среди них оказался и мэр Тольятти, Сергей Андреев. Ранее городские СМИ уже писали о том, что мэр изъявил желание поучаствовать в гонке и лично управлять двумя лучшими ездовыми собаками. Вчера зрители смогли увидеть, к чему привели тренировки градоначальника.

Мэр чувствовал себя «своей тарелке». На трассе держался бодро и даже сумел обогнать экипаж, который выехал раньше него. Тут же случилась первая сложность — лямки собак двух экипажей спутались и связали соперников. Андреев не растерялся быстро всё распутал и успел придти к финишу с одним из лучших результатов. Точные данные заездов будут известны позже. Интересно, что гонку, которая является одним из важных мероприятий для развития туристической отрасти Самарской области, не посетил вице-губернатор Самарской области Александр Кобенко. Хотя он и был заявлен, как участник.

Помимо мэра и двух собак фестиваль посетило около 5 тысяч человек. Участников, как мы писали выше, было около 50. В заездах принимали участие как взрослые, так и маленькие гонщики. Некоторые дети даже катились за собакой на ледянке.

0 0 0 0 0