Тольяттинские фестивали вышли в финал Russian Event Awards

Опубликовано 19 сентября 2016 в 11:51
0 0 0 0 0

Финал национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» вновь не обойдется без проектов из Тольятти.

Успешно пройдя региональный этап в финал, в котором будут оцениваться мероприятия со всей страны, вышли несколько тольяттинских проектов. Например в номинации «Лучшая идея туристического события» дипломом за 1 место был отмечен грандиозный проект зимнего события на открытом воздухе — SNOWKITERUSSIA 2017.

Второе место в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма» занял гастрономический фестиваль «Рыба моя». Впервые он прошел в нашем городе в рамках празднования Дня города и получил широкое освещение в средствах массовой информации. Третьим в списке лучших площадок для проведения туристического события стал гостиничный комплекс «Парк Отель».

С 13 по 15 октября в Ярославле состоится финал всероссийского конкурса. В нем Тольятти будет представлен вышеперечисленными проектами, а также Туристским информационным центром (в отдельной номинации).

спорт

0 0 0 0 0