Тольяттинская студентка отправилась на конкурс «Мисс Поволжье»

Опубликовано 23 августа 2015 в 12:53
0 0 0 0 0

Зоя Баталова накануне отправилась в Чебоксары для того, чтобы представить наш город на конкурсе красоты «Мисс Поволжье». Финал конкурса состоится 28 августа.

Про нашу землячку Зою известно довольно много. Девушке 21 год, она учится на факультете дизайна Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна. Её будущая профессия будет связана непосредственно с модой, текстилем и дизайном одежды. Зоя — художник-стилист.

Девушки от 16 до 25 лет приедут в Чувашию не только из Поволжья (как можно было бы предположить из названия конкурса), но и со всей России. Дело в том, что конкурс открыт для всех участниц. Три финалистки этого года получат главный приз — поездку на неделю моды в Милан с 23 по 29 сентября. Еще один приз для трех избранных — это годовой контракт не представление одной из торговых марок.

Отбирать победительниц будет жюри, состоящее из руководители модельных агентств и редакторы модных изданий. Для того, чтобы выиграть главный приз, девушка предстоит не только поразить жюри собственной красотой. Участница должна продемонстрировать публике свои спортивные качества, а также умение грациозно танцевать. Среди особых испытаний — выход в купальнике, вечернем платье и народном костюме. При этом последнее испытание — самое сложное. Девушкам придется держать себя так, чтобы национальные одежды выглядели не как «привет из прошлого», а как современный и модный наряд.

0 0 0 0 0