Тольяттинка заняла призовое место на парижском конкурсе причесок

Опубликовано 13 мая 2016 в 11:23
0 0 0 0 0

Оксана Шарафутдинова приняла участие в Международном конкурсе Style Master 2016 во Франции и заняла на нем второе место.

Мастера парикмахерского дела приехали в Париж из 35 стран мира. Соревнования проходили масштабно — молодые таланты оценивали семь судей (каждый из которых представлял отдельную страну). Критерии оценки также были разными: начиная от креативности и заканчивая техникой работы.

В девятку финалистов вошла тольяттинка Оксана Шарафутдинова. Она получила право участвовать в международном этапе, победив в Российском этапе соревнования. До этого она пять лет участвовала в национальном этапе, входила в десятку лучших конкурсантов из России, но так и не смогла выбить право на поездку на международный этап.

На финале Оксана представила сложную прическу, которую пришлось собирать в течении 4 часов. Еще полтора часа ушло на макияж. Таким образом, пятичасовая работа увенчалась успехом и Оксана получила заслуженное второе место. В дальнейшем наша землячка планирует продолжить участие в соревнованиях — не столько ради призов, сколько ради эмоций и собственного профессионального развития.

Парикмахерским искусством она занялась после 10 лет работы на АВТОВАЗе — выучилась на парикмахера и модельера причесок.

0 0 0 0 0