Тольяттинка Юлия Куценко поборется за звание Чемпиона профессионального бокса

Опубликовано 06 апреля 2016 в 10:59
0 0 0 0 0

Тольяттинская спортсменка и многократный чемпион России по кикбоксингу, панкратиону и другим единоборствам готовится поучаствовать в борьбе за новый титул.

3 мая в Сочи пройдет бой за звание Чемпиона России по профессиональному боксу, в котором Юлия Куценко пралинует принять непосредственное участие. Схватка состоится в рамках турнира «Ночь Чемпионов» и, по словам Юлии, будет показана по федеральным каналам.

Напомним, что ранее тольяттинская боксерша попала в поле зрения СМИ после февральского спарринга с оппоненткой из Казахстана. Тогда она сломала сопернице челюсть и быстро отправила в нокаут. Видео поединка можно посмотреть тут.

Как рассказала тольяттинка в интервью порталу Cittytrafic, она перешла в бокс из кикбоксинга для того, чтобы выйти на международный уровень и со временем выйти на бой за звание Чемпиона мира.

Бокс — более перспективный вид спорта. Конечно, сейчас кикбоксинг на мировом уровне очень хорошо развивается. Дай Бог, если он станет олимпийским видом спорта. Но пока, чтобы в нем «вариться», нужно очень много вложений, а без спонсоров далеко не уедешь

Кстати, перед 8 марта Тольятти Room уже брал интервью у Юлии Куценко. О том, каково быть женщиной в традиционно мужских видах спорта читайте по этой ссылке.

0 0 0 0 0