Тольяттинец попросил Ангелу Меркель решить жилищные проблемы

Опубликовано 30 марта 2016 в 17:36
0 0 0 0 0

Тольяттинский дольщик, который вложил деньги в постройку 14-летнего долгостроя решил просить помощи у канцлера Германии.

На сайте Change.org опубликована соответствующая петиция. Автор апеллирует к тому, что Ангела Меркель оказывает помощь беженцам из других стран. Наблюдая за помощью людям, оставшимся без дома, тольяттинец решил попытать счастья и обратился за помощью к немецкому лидеру.

Мы те же беженцы , но только в своей стране,под названием Россия

Как сообщает организатор петиции, более 340 семей (около 1000) человек не могут въехать в квартиры, за которые они заплатили деньги. Отдельно оговаривая, что проверка прокуратуры не выявила состава преступления, автор обвиняет застройщика в том, что тот собрал деньги и не выполнил обязательства.

Когда пришло время держать ответ , виновных не оказалось . Вот уже на протяжении 14-ти лет мы не можем въехать в свои квартиры . Мы физически истощены и морально подавлены бездействием наших властей и отписками как под копирку

В обращении практически нет никакой конкретики, но есть слова о том, что люди за 14 лет ожидания болеют, умирают, выплачивают кредиты и живут в гаражах и на дачах. Петиция на момент написания материала набрала 24 голоса. Судя по комментариям, ни один из обездоленных под ней не подписался — либо ни счел нужным оставлять развернутый комментарий с описанием ситуации.

0 0 0 0 0