Тольяттинец взял золото на международном конкурсе дизайна

Опубликовано 19 апреля 2015 в 11:45
0 0 0 0 0

A’ Design Award & Competition — это один из мировых конкурсов, который проводится много лет. Он проводится для того, чтобы дизайнеры могли получить мнения профессиональных экспертов со всего мира и продвинуть вперед свою карьеру. С 2010 года золотой награды на нем удостоились только семеро проектов. Один из них — тольяттинского дизайнера Петра Щербаноса.

Проект, с которым наш земляк вышел на конкурс, посвящен ребрендингу словенской авиакомпании Adria Airways Corporate. Это не готовая работа, а концепт. Новый дизайн, который разработал Петр, состоит из правильных и округлых форм и сочетает в себе глубокую символику — всё в нем не просто так. Здесь лист, символ Словении, сочетается с нежным голубым цветом, навевающий одновременно ассоциации с небом и Адриатическим морем. Самолет и маркер, такой, какие размещают на онлайн-картах, символизируют понятно что.

Петр Щербанос, рассказал о проекте следующее:
«Любая победа значима, она придаёт уверенности. Это конечно не такой мега конкурс, но всё равно он международный и достаточно хорошего уровня. Про реализацию проекта речи пока не идёт. Авиакомпания не собирается проводить какие то изменения в ближайшее время. Но если такая необходимость появится — будем надеяться на то, что концепт примут в работу.»

0 0 0 0 0