Тольяттинцы делают поэзию популярнее

Опубликовано 02 августа 2015 в 16:08
0 0 0 0 0

Группа местных энтузиастов социальный проект уличной поэзии «7AVENUE». Это цикл коротких видеороликов, на которых известные и неизвестные люди нашей страны зачитывают стихотворения великих поэтов.

Участники социального проекта по продвижению детской книги «Дочитаться до звезды» замахнулись на создание всероссийской акции. Они считают, что стихотворения великих поэтов, которое были способны сконцентрировать в паре строк свои ярчайшие эмоции нужны нашей культуре — особенно в данный момент. Как утверждают авторы проекта, название «7AVENUE» говорит о том, что его участником может стать любой человек: телезвезда, актер, рабочий с завода, офисный служащий и т.д.. От участника требуется только прочитать стихотворение в видеокамеру и постараться передать эмоции, которые заложил в него поэт.

Для того, чтобы принять участие, можно сделать заявку в группе проекта или связаться с администратором группы в контакте. Администратор сообщит условия и правила участия. Кроме того, с середины августа проект запускает на российской платформе Boomstarter проект с целью собрать необходимую сумму для поддержания внутренних бизнес процессов.

0 0 0 0 0