Тольяттинцев призвали молиться за Париж

Опубликовано 17 ноября 2015 в 15:18
0 0 0 0 0

Город заполонили баннеры, раскрашенные в цвета французского флага с неясным призывом «Молись за Париж…». Рядом с надписью расположен силуэт плачущего женского лица.

Информации о том, кто и для чего разместил на улицах города рекламные щиты, пока нет. Баннеры точно видели на улице Баныкина, а также на Южном шоссе. Блоггер Константин Сурков, например, считает что рекламные конструкции принадлежат компании «Ректол», владельцем которой является Александр Котляр. Информацию о том, кто именно разместил баннеры, пока нет.

В социальных сетях тольяттинцы реагируют на призыв молиться за Париж большей частью негативно. Во-первых, сами баннеры выглядят довольно пошло. Во-вторых, призывов молиться за Санкт-Петербург после трагедии с российским авиалайнером (в которой погибло более 200 человек) в нашем городе не наблюдалось.

Пользователи придумывают версии происходящего. Кто-то подозревает тольяттинских бизнесменов в сильной любви к Парижу — достаточной для того, чтобы призвать к трауру весь город. Кто-то считает, что плакаты на улицах — это провокация.

0 0 0 0 0