Тольяттинцев обучат японской каллиграфии

Опубликовано 26 февраля 2015 в 21:02
0 0 0 0 0

В наш город приезжает с мастер-классом преподаватель японской живописи Катрин Черная. Она обучит всех пришедших такому понятию, как «Дзен живопись».

Согласно мнению Катрин, её занятия — это не уроки рисования. По её словам, это больше похоже на арт-терапию, которая поможет постичь свои силы и познать себя. Путем обучения рисованию можно раскрыть свой потенциал. Занятия с успехом прошли во многих крупных городах Москва, Питер, Воронеж, Минск, Киев и Одесса. В следующем месяце они доберутся и до Тольятти.

«Для меня это, в первую очередь, определенный подход, лишенный жестких правил и крепко стоящий на древних корнях. Это философия взаимоотношений между Природой и Человеком.»

Примечательно, что первый из мастер-классов можно будет посетить бесплатно. А желающие упорно заняться творчеством и пройти все занятия, уже должны будут зарегистрироваться и выложить определенную сумму денег. Организаторы сообщают, что в стоимость занятий уже включены расходные материалы. Мастер-классы пройдут с 13 по 15 марта в свободном пространства «СейЧас» на ул. Свердлова, 1.

0 0 0 0 0