Танцевальный вечер «с шотландским акцентом»

8 января тольяттинский художественный музей и cтудия исторического танца «Филира» приглашают всех любителей шотландской культуры, задорной музыки и веселых танцев на «Вечер с шотландским акцентом».

С 17.00 до 20.00 на бульваре Ленина, 22 состоится вечер танцев. Организаторы приглашают приходить, если ты хочешь активно и интересно отдохнуть и открыть для себя что-то новое. Помимо танцев, гостей ждет рассказ о шотландских традициях и истории национального костюма.

Всех участников просят придерживаться несложного дресс-кода: для танцев необходима легкая обувь на плоской подошве (чтобы ноги не уставали). Приветствуются элементы костюма или аксессуары в шотландскую клетку! Девушек просят надевать юбки не выше колена, а предпочтителен традиционный костюм для шотландского бала – белое платье и саш. Для мужчин желательны комплекты из рубашки, брюк и жилетки. Свой образ Вы можете дополнить галстуком или бабочкой в клетку. Джинсы и спортивная одежда будут смотреться не слишком уместно.

Если ты не умеешь танцевать — это не страшно. Как говорят организаторы: танцы – это в первую очередь общение. Так что навыки в хореографии значения не имеют. Подробности можно узнать тут.