Школа правильного бега I LOVE RUNNING добралась до Тольятти

Опубликовано 27 ноября 2015 в 14:52
0 0 0 0 0

Проект, который объединяет любителей бега со всей России, зародился в Москве. Теперь в нем участвуют люди из 25 городов страны, в том числе и из Тольятти.

О том, что это за куда и зачем бежать нам расскажет руководитель Школы правильного бега в Тольятти Скворцова Мария:

«Моя история со спортом началась еще в детстве. И, честно признаться, бег был моим нелюбимом видом из пяти (я занималась пятиборьем). Но пару лет назад я переехала из региона в Москву и посмотрела на бег совершенно иными глазами. Оказалось, что бег – это такая интересная площадка, которая с одной стороны собирает абсолютно разных людей, и в то же время все они объединены общей целью – покорить свои первые 21,1 (полумарафон) или 42,195 метра (марафон). И, поучаствовав в своем первом официальном забеге, я просто влюбилась в эту атмосферу! Болельщики на трассе, волонтеры на пунктах питания, невероятная медаль на финише, слезы радости и мощный выброс эндорфинов в кровь – это настоящий runner’s high!»

Конечно, можно готовиться к забегу и самому, но лучше это делать под руководством тренера. Школа бега I LOVE RUNNING за 7 недель подготовки научит тебя технически правильному бегу, а также бегать без опасности получить травму и не затрачивая чрезмерно много сил.

Члены семьи I LOVE RUNNING участвубют в забегах, которые проходят по всему миру. И к ним можно присоединиться в рамках бегового туризма. Запуск первой команды в Тольятти состоится уже в феврале 2016. А пока у «бегуны» запланировали серию интересных встреч и мероприятий. Узнать о них можно в группе ВКонтакте, а также на сайте движения.

0 0 0 0 0