Шесть концептов от АВТОВАЗа

Опубликовано 24 августа 2016 в 16:57
0 0 0 0 0

Стенд LADA на Московском международном автосалоне сбросил покров тайны — известны все шесть концептов, которые АВТОВАЗ привез на событие.

Самая большая новость — абсолютная новинка, LADA XCODE Concept. Этот автомобиль выполнен в ИКС-стиле. В концепте предусмотрен ряд интересных решений: полный привод, турбомотор и возможность управлять системами автомобиля с помощью смартфона. Автомобиль будет ориентирован в первую очередь на молодежь, а его точный размер и класс пока не определен — на заводе для начала хотят собрать обратную связь по концепту.

T0SL2HenK8M[1]

Впервые был показан в 2015 году. Демонстрирует возможное развитие платформы LADA Vesta и X стиля в виде внедорожного универсала. Динамичный силуэт в сочетании с увеличенным клиренсом ( 203 мм) дополнены пластиковыми вставками и релингами на крыше.

dYEmlN8pFvk[1]

LADA XRAY Sport Concept. Демонстрирует возможное развитие модельного ряда LADA и применение двигателей увеличенной мощности и спортивного стиля. Двигатель объемом 1.8 пройдет настройку специалистами LADA Sport. Таким образом его мощность возрастет со 122 до 150 л.с. Подвеска занижены, применены спортивные настройки.

MCbHIfufoa4[1]

LADA Vesta Sport Concept. Новый вариант седана- бестселлера. Кузов и интерьер выполнены в спортивном стиле. Подвеска настроена в гоночной манере, при выполнении работ учитывался опыт участия LADA в чемпионате WTCC. Двигатель объемом 1.8 пройдет настройку специалистами LADA Sport. Таким образом его мощность возрастет со 122 до 150 л.с.

xfBhcvgbPPQ[1]

LADA XRAY Cross Concept. Отличается от стандартной версии увеличенным клиренсом и защитными накладками на кузове – дверях, бамперах, колесных арках. При этом, интерьер отличается увеличенным комфортом.

tmPVlsI3gyk[1]

LADA Vesta Cross Concept Sedan. Седан с кросс опциями – уникальное российское решение. Сочетает в себе повышенный интерес к линейке Cross и традиционную любовь к автомобилям в кузове седан. Концепт снабжен особыми внешними панелями, которые могут защитить кузов на бездорожье. В сочетании с увеличенным клиренсом это развивает потенциал использования седана LADA Vesta вне асфальтового покрытия.

4tpSM2UC68g[1]

0 0 0 0 0