Сергей Асланян оскорбил работников АВТОВАЗа в эфире радио «Маяк»

Опубликовано 28 октября 2015 в 17:46
0 0 0 0 0

Автомобильный эксперт Сергей Асланян заявил, что рабочие завода «извратили суть автопрома» и «довели до абсолютного ужаса качество автомобилей».

Во время эфира, отвечая на вопрос одного из слушателей, Асланян не сдерживаясь высказал то, что думает о вероятности банкротства АВТОВАЗа. Он также заметил, что Тольятти якобы «официально провозглашен самым плохим городом Российской Федерации». Интересно, что источник информации автоэксперт так и не назвал. Приводим часть выступления Асланяна:

«Мы все в своей массе надеемся, что Бу Андерссон доведет поголовье пролетариата в Тольятти до того разумного предела, когда этот завод станет работоспособным. А не как вы там привыкли – когда вас 200 тысяч кормятся с этого предприятия, вы готовы ходить на эту работу заколачивать резьбовые соединения кувалдой, получать зарплату и объяснять друг другу, что вы есть соль земли русской»

АВТОВАЗ не будет банкротом никогда

«За 40 лет существования АВТОВАЗа вы не просто извратили суть автопрома, вы не просто довели до абсолютного ужаса качество автомобилей, вы уничтожили своим трудом репутацию АВТОВАЗа. Потому что, когда завод был построен, на него смотрели с надеждой. Первые несколько лет эти машины были чрезвычайно прогрессивны, страна их любила, страна вставала на них в очередь. То, что вы своим трудом сделали… достойно оказаться вам на улицах самого плохого города нашей страны»

На вопрос слушателя ведущий ответил только в конце, заметив, что банкротство, по его мнению, АВТОВАЗу не грозит.

0 0 0 0 0