Сделай это. Краткий список дел на осень

Опубликовано 26 августа 2015 в 13:43
0 0 0 0 0

Еще немного и лето заменит сезон холода, слякоти и дождливой погоды. В связи с этим не стоит заворачиваться в одеяло, пересматривать старые фильмы, вспоминать бывшего/бывшую и уходить в осеннюю депрессию. TTR составил перечень занятий, которые непременно стоит совершить предстоящей осенью.

обновить дом

Осенью крайне важен уют ваших апартаментов. Покупка новых гардин или мягких подушек будет как нельзя кстати, ведь большую часть времени вы будете проводить дома. Так что собирайте свою семью или же свою вторую половинку (в зависимости от того, что вы имеете) и отправляйтесь в царство подушек, диванов и светильников за убранствами для вашего дома.

прочитать книгу

Перечитать старую, но от этого не менее интересную книгу «Сто лет одиночества» Маркеса или открыть для себя нового автора – без разницы, что вы предпочтете поставить на свою полку. Главное – получить удовольствие от прочитанного. Если вы затрудняетесь в выборе своего интеллектуального спутника, наша рубрика «Книга недели» вам поможет.

посетить культурное мероприятие

Новый сезон подарит нам новые культурные пати и события. В Тольятти есть все для этого: арт-пространства, филармония, музеи и театры. В последних, кстати, начинается новый сезон, а значит, свежий репертуар обязательно содержит хоть одну впечатляющую постановку, которую стоит посетить.

подсесть на сериал

Осень богата не только дарами природы, то есть урожаем, но и новыми сезонами как любимых старых, так и новых сериалов. Телекомпании выпускают осенью бесконечно огромный поток новых серий и эпизодов, зная, что в сезон холода и слякоти люди страдают от тоски, и поэтому выпускают новые сезоны именно в этот период года, увеличивая тем самым просмотры серий и одновременно спасая своих зрителей. Сериломаны, конечно же, знают об этом факте, и с нетерпением ждут осени. А всем тем, кто еще не пристрастился к такому телевизионному жанру советуем выбрать что-нибудь по вкусу, ведь ассортимент очень и очень огромен.

заняться чем-то новым

Никогда не поздно совершать открытия, увлечься чем-то новым. Поэтому запишитесь на курсы английского или вязания (да, возможно, в арсенале ваших друзей прибавится пару шуток о вашем новом увлечении, зато ни у кого из них не будет таких теплых носков и варежек) А если серьезно займитесь тем, чем давно хотели: совершите кулинарные подвиги на своей кухне, устройте фотосессию, насладитесь йогой, научитесь танцевать ламбаду.

согреться дома

Мы не могли обойти стороной и этот важный пункт. Осень создана для душевных посиделок с друзьями, теплой чашечки кофе, хорошей книги под рукой и атмосферных фильмов. Осень — не осень, если вы не погрузитесь в состояние дремоты на пару дней и не отведете дань холодным осенним вечерам. Но не перебарщивайте, чтобы осенняя меланхолия не взяла над вами вверх и чтобы не пропустить главные события осени.

открыть новое место

Когда вам надоест потчевать дома, книга будет прочитана, а сериал надоест, отправляйтесь, туда, где еще не были. Нет, мы не призываем вас отправляться на край света (хотя если вам хочется, то почему бы и нет?). Достаточно попробовать новое меню какого-нибудь ресторана, послушать хорошую музыку, лицезреть выступление музыкальной группы или театральную постановку. Главное сделать все это там, где вы еще не были. Путешествие по России также одобряется редакцией TTR.

0 0 0 0 0