Саратовские фанаты «30 second to Mars» едут в Тольятти

Опубликовано 13 марта 2015 в 10:29
0 0 0 0 0

В Саратове сорвался концерт группы «30 Seconds to Mars». Музыканты из-за вчерашнего сильного тумана не смогли приземлиться в Саратове. Концерт, на который 12 марта собрались тысячи поклонников, был отменен, а самолет посадили в следующем городе тура — в Волгограде.

Было продано 3000 билетов по цене от 1700 до 17000 рублей

В социальных сетях поднялась паника — люди, отстоявшие длинную очередь и оставленные в концертном зале без выступления любимой группы, ждали решения организаторов. Выступление могли либо отменить совсем (с возвратом денег), либо перенести на другую дату. Выход нашли элегантный, но доступный не для всех. Фанатам пообещали, что по уже купленным билетам они могут посетить любой концерт тура, кроме тех, что пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В официальном сообществе «30 Seconds To Mars» уже появились контакты людей, к которым можно обратиться по поводу обмена билетов.

В связи с этим саратовцы уже собираются в незапланированные путешествия. Кто-то едет в Волгоград, а кто-то в Тольятти. Самым оптимальным вариантом для жителей Саратова является наш город: во многом потому, что в Волгограде концерт состоятся уже сегодня, а у нас — только 15 марта. Появилась информация о том, что некоторые предприимчивые граждане уже собирают автобусы для доставки саратовских поклонников в Тольятти.

Фронтмен группы Джаред Лето, кстати, не проигнорировал разочарование фанатов. Он записал небольшое видео-обращение в котором сообщил, что музыканты не бросят своих поклонников из Саратова и обязательно найдут способ провести концерт в их родном городе. Так что местные жители, может быть, смогут посетить концерт кумиров дважды: один раз в Волгограде или Тольятти, а другой — в родном городе.

0 0 0 0 0