Самарское правительство потратит 1 миллион на газеты и журналы

Опубликовано 29 апреля 2015 в 16:45
0 0 0 0 0

Правительство областной столицы выделит 700 тысяч рублей на газеты и журналы для сотрудников. Из 44 наименований не все относятся к деловой прессе.

Заказчик лота — департамент управления делами Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области. Подписка и доставка прессы будет организована для пяти подразделений, которые занимаются делами губернатора. В список необходимых изданий входят (помимо информационных и аналитических) такие, как: «Загадки истории», «Футбол», «Автомир», «Интерьер + дизайн». При этом газеты и журналы (согласно тех. заданию) нужно будет дополнительно упаковывать в прозрачную пленку — для сохранности.

Подписка обойдется в 722 тысячи рублей. Еще 350 выделены для того, чтобы организовать мониторинг местных средств массовой информации. Исполнитель заказа обязуется предоставлять губернатору ежедневные и еженедельные информационные сводки, составленные из материалов газет и телевидения. Информация будет касаться тем, вызвавших общественный резонанс, а также деятельности правительства.

0 0 0 0 0