Самарские чиновники будут лично осматривать город

Опубликовано 22 марта 2015 в 12:55
0 0 0 0 0

В рамках месячника по благоустройству все сотрудники структурных подразделений мэрии Самары будут закреплены за определенными территориями. Минимум два раза в неделю каждый из них будет обходить свою территорию для того, чтобы проверить недостатки.

Чиновники будут в первую очередь обращать внимание на качество содержания и уборки дворов, состояние фасадов зданий, а также территорий, закрепленных за объектами потребительского рынка. Так что за всеми службами, которые ответственны за грязные тротуары, залитые лужами дворы и стихийные рынки, будет установлен самый прямой контроль. С таким поручением выступил глава администрации Олег Фурсов. Интересно, что он сам, а так же его заместители будут лично «исследовать» город. Об этом сообщает департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации Самары.

Обобщенные данные будут направляться в районные администрации для принятия соответствующих мер. К тем предприятиям, которые будут задерживать наведение порядка после зимы, применят меры административного воздействия.

0 0 0 0 0