Самарская госкорпорация купит черный Infiniti за 4,5 млн

Опубликовано 24 августа 2015 в 15:17
0 0 0 0 0

Аукцион на поставку элитного автомобиля Infiniti QX80 объявила «Аэронавигация Центральной Волги» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». Как сказано в тексте лота государственной закупки, внедорожник необходим компании»для решения производственных задач».

Предназначен для решения производственных задач филиала «Аэронавигация Центральной Волги»

Максимум, который компания готова заплатить за автомобиль — 4,5 млн рублей. Заказ снабжен необходимой документацией, в которой указаны четкие требования к семиместному внедорожнику: цвет черный металлик, светлая кожаная обивка сидений, 8 электрорегулировок кресел водителя и пассажира, руль с отделкой из дерева и кожи (с подогревом) и так далее. Подробнее об этом можно почитать в документации, прикрепленной к лоту. Ознакомиться с информацией можно по этой ссылке.

О том, какие именно «производственные задачи» предполагается решать при помощи этого автомобиля, остается только догадываться. Заявку на выполнение аукциона можно подать до 31 августа этого года. Уже 1 сентября планируется выбрать подрядчика. Поставку товара необходимо осуществить не позднее 31 сентября.

Самарский филиал «Аэронавигация Центральной Волги» ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения» был создан в 1993 году. Сейчас компания обслуживает около 500 тыс. кв. километров. На территории, подконтрольной филиалу, расположены более 37 аэродромов и почти 60 посадочных площадок различных организаций.

0 0 0 0 0