Ресторанный день: плов, настоящий чай, живая музыка

Опубликовано 12 августа 2015 в 18:00
0 0 0 0 0

15 августа c 12:00 до 20:00 Отдел современного искусства совместно с TTR проводит Ресторанный день. Любой желающий в рамках фестиваля может попробовать себя в качестве ресторатора, открыв собственную точку общепита. На протяжении последних дней мы рассказываем, какие лакомства можно будет попробовать на это празднике живота.

Как насчет вкуснейшего и ароматного плова с восхитительным салатом? Повар из «Узбекский плов» обещает приготовить для вас вкуснейший плов. Он прозрачно намекает, что не против принятия заказов и после того, как Ресторанный день закончится. Повар с удовольствием подготовит к вашему празднику торжественное блюдо и доставит его прямо к столу.

Еще один участник Ресторанного дня — «Домашний ресторан». Эти товарищи пропагандируют культ лени! Если вам совсем не хочется готовить в выходной день, но страсть как свербит съесть что-нибудь вкусное, они предлагают не брать себя в руки и не идти к плите, а обращаться прямо к ним. В меню — самые вкусные роллы и суши на любой случай: от ужина до Дня Рождения!

Есть в сухомятку — это вредно для здоровья. Поэтому поговорим о тех людях, которые будут угощать не только едой, но и напитками. «Тайный Слон» — уютная чайная для вкусных встреч на Ресторанном дне! Далеко не все еще знают, что такое свежий, вкусный, ароматный чай. Да, да, это не укор, а, скорее, издержки рынка. Тайный Слон жаждет, чтобы этот самый «правильный» чай попробовали все. Потом вы можете сделать свой выбор и решить, на чем остановиться, но познакомиться с ним — дело непременное.

Любители напитков покрепче могут посетить эспрессо-бар «Кофе». Кофейня пропагандирует вкусный кофе из категории спешелти, правильного приготовленный бариста. Гостей будут знакомить с кофейной культурой, которая довольна популярна в странах Австралии и Америки.

Кроме еды на Ресторанном дне будут и другие развлечения! На протяжении всего дня будет возможность распечатать собственные фотографии на инста-принтере. Главное — выложить их в социальные сети с хэштегами #отделсовриск #tltroom #ресторанныйденьтлт.

За музыкальное сопровождение вечера отвечает коллектив «Татьяна и Онегины». Их выступление начнется ближе к закрытию — с 20.00. С помощью барабанов и вокала они создадут светлую душевную обстановку и поделятся особой «приятностью» живого звука в теплый летний вечер.

0 0 0 0 0