Ресторанный день: фруктовые чипсы и живые конфеты

Опубликовано 10 августа 2015 в 16:31
0 0 0 0 0

15 августа c 12:00 до 20:00 Отдел современного искусства совместно с TTR проводит фестиваль еды. В это время любой желающий может открыть ресторан на один день или прийти и попробовать еду от свежеиспеченных рестораторов.

Недавно появилась информация о том, кто и чем именно будет угощать гостей на фестивале. Про тех, кто зарегистрировал открытие среди самых первых мы уже писали. Теперь расскажем о других, не менее замечательных рестораторах.

В этот раз на Ресторанном дне будет самая настоящая «Бургерная»! Нью-йорский бургер-бар с демократичными ценами, вкусной и простой едой и домашними лимонадами.

Ресторан под названием «Компот» представит пастилу и фруктовые чипсы! Причем сладости здесь готовят из свежих ягод и фруктов, без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов, сахара и меда. Ни один из продуктов не проходит термическую обработку и готовится при низкой температуре. А это, как говорят в «Компоте», позволяет максимально сохранить витамины.

Ресторан здоровой еды «И-Мне» на Ресторанном дне представит вкусную и полезную альтернативу вредным лакомствам. Тортики из орехов и ягод без сахара и выпечки, сырую пиццу из пророщенной зеленой гречки под кедровым сыром, живые шоколадные конфеты на меду, цельнозерновой хлеб и кексы на ржаной закваске из муки собственного помола. Жажду утолять предлагают морсом из семян чиа или зеленым коктейлем из спирулины.

Если уже потекли слюнки — не забудь адрес проведения: ул. Свердлова, 3. Если ты хочешь открыть свой ресторан в рамках Ресторанного дня в Тольятти, проходи по ссылке и зарегистрируйся.

0 0 0 0 0