Развлечения

Регулярные вечеринки. Часть вторая

Опубликовано 17 июня 2016 в 11:45
0 0 0 0 0

В первой части мы рассказали о рок-тусовках. Теперь настало время вечеринок с музыкой полегче. Некоторые из таких тусовок действуют уже многие годы: тем интереснее узнать у их идеологов, как все начиналось.

Stafffamily

Стас Викторович, организатор

Вечеринка появилась в 2011 году в чудном городе Сочи, откуда благополучно переехала в родной Тольятти вместе с одним из организаторов. Представьте себе всех представителей клубной индустрии, людей, которые знают об отдыхе всё, но не могут отдыхать в пятницу и субботу, потому что работают для Вас.

Концепция #Stafffamily в том чтобы собрать всех представителей ресторанного бизнеса в одном заведении и показать, как гуляет тольяттинский общепит.

Мы любим разные стили музыки, поэтому mash up нам подходит идеально. Мы можем начать с deep house, new disco, но будет уверены в 3:00 будет играть самая что ни на есть попса и весь танцпол будет горланить песни, которые любит весь Stafffamily.


Мы называем их аристократами рабочего класса. Интересная прослойка людей, которая решила зарабатывать самостоятельно, не опираясь ни на кого. Люди, которые знают всю тусовку города, потому что видят их каждую пятницу и субботу в барах и клубах. В последнее время у Stafffamily появилось много друзей и теперь наши вечеринки посещают не только работники клубной индустрии, но и гости различных заведений. Мы стараемся каждый раз менять места, мы, наверное, обошли все основные заведения Тольятти и везде нас помнят, как самую атмосферную вечеринку.

Этим летом мы базируемся на набережной 8 квартала («Резиденция»). Там мы встречаем наш любимый «стаф» каждое воскресенье.

Вечернее вино

Иван Панькин, организатор

Первый раз мы проводили вечеринку на существующей площадке «Садко», или Pig’s Bay, 11 июня 2014 года. Среда, как заставить народ веселиться? Предложить им приготовить свое мясо или что-нибудь на гриле и выпить своего вина (свое любимое, то, которое нравится по вкусу или по цене).

Некое продвижение культуры пития — приноси вино и бери свои закуски — вечеринка почти бесплатно, но в среду.

Очень разные стили музыки играли на этих вечеринках и очень много разного народу отыграло, но все местные с Самарской области. Disco / Nu Disco / Funk / House / Deep / r’n’b / pop.

Публика очень разная, но в целом молодая аудитория, ядро 21-23. Конечно же, есть кому и за 30.

Раньше «Вечернее вино» проходило на «Садко», потом в баре Hide&Seek, теперь в летнем баре TOM SAWYER.

0 0 0 0 0