Ребрендинг гостиницы Radisson Resort & SPA, Alushta в Крыму

Опубликовано 26 марта 2015 в 19:50
0 0 0 0 0

С 25 марта гостиничный комплекс Radisson Resort & SPA, Alushta в Крыму сменит имя на Riviera Sunrise Resort & SPA.

«Мы благодарим владельца гостиницы за высочайший уровень сотрудничества и искренне сожалеем, что Radisson из-за санкций вынужден покинуть гостеприимный город Алушта и гостиницу, в управление которой за 7 лет мы вложили не только наши профессиональные качества, но и душу» — сказал Илмаз Илдиримлар, Исполнительный Вице-президент по Восточной Европе группы Rezidor.

Гостиница расположена на первой линии в самом центре Алушты и отвечает всем лучшим международным стандартам Radisson. За семь лет историческое здание гостиницы Radisson Resort & SPA, которое является памятником архитектуры Крыма, было полностью отреставрировано и стало визитной карточкой города.
в 2013 году открылась для посетителей вторая очередь гостиничного комплекса, а также появились конференц-центр и SPA-комплекс самого высшего уровня. Особое внимание при проектировании комплекса уделялось прямому выходу на собственный пляж в парковой зоне.

Каждый год в гостиничном комплексе проводятся конференции, организовываются презентации ведущих фармацевтических компаний и известных мировых автоконцернов, а также мероприятия Министерства финансов РФ, Министерства по делам Крыма и Министерства Туризма и курортов Крыма.

«Уверен, что новый бренд станет достойным преемником Radisson и будет хорошо принят на рынке. Ребрендинг даст импульс для развития новых услуг и совершенствования уровня обслуживания. Вы сами можете в этом убедиться — наши двери открыты для постоянных и новых гостей», — прокомментировал событие Дмитрий Байшев, генеральный управляющий отеля Riviera Sunrise Resort & SPA.

По оценкам российских и зарубежных экспертов, гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA, имеющий категорию 4+, по качеству сервиса соответствует международному уровню 5 звезд и управляется с учетом лучших мировых практик.

Гостиничный комплекс Riviera Sunrise Resort & SPA состоит из двух зданий. В историческом здании классической постройки 1914 года гостям предлагаются 63 изысканных номера. А второе здание – это элитный 10-этажный корпус с 146 номерами. Для гостей комплекса предоставлен собственный пляж, а также просторный парк на берегу Черного моря.

На территории комплекса располагается все, что необходимо для комфортабельного отдыха на высшем уровне: 3 ресторана с открытыми террасами, 2 бара, современный корпус SPA-центра общей площадью 2000 м2 с крытым бассейном и банным комплексом, два теплых бассейна под открытым небом, подземный паркинг и многое другое.

0 0 0 0 0