Пьяная школьница ударила полицейского

Опубликовано 28 мая 2016 в 10:23
0 0 0 0 0

Тольяттинские полицейские отчитались о поимки кучки нетрезвых подростков, которые купались в Волге.

26 мая на набережной Комсомольского района правоохранители обнаружили группу подростков. По внешнему виду ребят сотрудники полиции заключили, что они недавно купались в Волге. Так как в этом месте купаться запрещено, полицейские остановились и решили пообщаться с компанией поплотнее.

Сообщается, что после этого полицейский увидели, что подростки пьяные. Они предложили подросткам проехать на служебном автомобиле до отделения, но дети от такой перспективы отказались и попытались убежать и даже оказать сопротивление. Не могли они удержаться и от нелестных слов в адрес служителей закона.

Одна из нарушительниц (единственная девушка в компании) даже ударила полицейского. Всего нарушителей оказалось трое: два парня по 16 лет и девушка 17 лет. Всех правоохранители задержали и доставили в отдел полиции, вызвав туда же и их родителей.

По итогам медицинского освидетельствования подозрения полицейский подтвердились — подростки оказались пьяными. Родителей привлекли к административной ответственности за появление детей в неподобающем виде.

0 0 0 0 0